风放风筝的作文
这是一个天空像被河水洗过似的一天,一群小朋友正在碧绿碧绿的草地上放风筝。
一个小女孩抱着自己的蝴蝶风筝笑咪咪地看着两个小男孩放风筝。两个小男孩分工合作,一个拿着风筝原地不动,另一个小男孩拿着线飞快地向前奔去,拿着风筝的小男孩笑呵呵地大声喊到:"快跑!快跑!我们的小燕子风筝要起飞了!"他们的风筝慢慢地飞高了,两个小男孩高兴得手舞足蹈。
远处,还有一户人家也在放风筝,但是只有小男孩在放,当小男孩把风筝放起来时,他高兴得合不拢嘴,小孩的父母心里想:我们家的孩子真能干。
天空中的风筝各种各样,有"蜈蚣"的,有"金鱼"的,还有"老鹰"的……