老师小作文200字
我们的王老师是一位“史无前例”的老师。
这周的作文主题是写人,为了写好这篇作文,我在网上找了一个多小时的草稿都没找到合适的。手机的电量只剩19%了,我有了不想写的念头。
“找了这么久都找不到类似的草稿,说明你们王老师布置的作文是‘史无前例’的作文。”见我为写作文发愁,爸爸一句话使我突发奇想,我就写了“‘史无前例’的王老师”这篇作文。为什么要写这篇作文,因为王老师身上有很多个“史无前例”。
说王老师“史无前例”是因为王老师每天都坚持写文章,而且每篇文章都很长,都是好几千字。说王老师“史无前例”是因为王老师很自恋,自恋到自以为是神仙,自以为是嫦娥的老公,自以为是宇宙第一帅,帅到“爆机”“爆脑”“爆表”……
说到王老师的“史无前例”,还有很多很多,正等着我们去发现呢!