写老师作文200字
我心目中的老师是一位魔法师。她拿着一个神奇的魔法棒,轻轻一变变出了各种各样的方法和知识。她很温柔,魔法总是温和而细腻。她不会完全按照教案里面的方法,而是会给我们拓展那里的一些“冷知识”。
她对每个学生都充满信心,不会放弃任何一位同学。她面对成绩不好的同学,会拿起她的魔法棒,轻轻一挥,念一段咒语,让那个同学更加热爱学习;她看到成绩好的同学慢慢下滑,她挥舞魔法棒,让那个同学从自己的梦中醒来;
她的魔法非常神奇,可以变出一些稀奇好玩的魔术,在我们的笑声里,同时也学到了新的知识。我们大家都很喜欢这位以魔法师为名的老师。
当同学们犯错误的时候,她不会批评你,而是会幽默的和你说,让犯错误的同学在笑声中认识到了自己的错误,这种方法一定不会伤害到同学们的自尊心。这也是同学们都很喜欢她的原因,所以我们都称它为神奇的魔法师。
这就是我心目中的魔法老师。你猜到她是谁了吗?