老师让写作文
“叮铃铃——”随着上课铃声响起,走进教室的并不是我们那体型娇小的田老师,而是一位身材高挑的女老师,她姓杨,是我们的新老师。
杨老师漂亮极了。170cm的个子,圆润的脸蛋儿,大大的眼睛,高高挺挺的鼻子,还有一身时尚的外衣,让人一看就知道她不是一位普通的老师。
杨老师温柔可亲。她总喜欢和我们一起开怀大笑。她笑起来露出一口洁白的牙齿,漂亮又和善。
杨老师还特别风趣幽默。她爱和我们开玩笑,逗得我们趴在桌子上,笑得前仰后合。她还会把平时开的玩笑都融入学习中,使我们的学习成绩更上一层楼。
但是,杨老师也有生气的时候,哼,全是那帮捣蛋鬼干的,惹得我们敬爱的杨老师不高兴,真是不懂事!杨老师要是生起气来,就像沉积已久的火山突然喷发一样,可怕极了。只见她美丽的大眼睛睁得很大,比铜铃都大,嘴巴张成“0”形,这时候,原本充满了欢声笑语的教室霎时变得雅雀无声,清新的空气中弥漫着浓浓的愤怒的气味。和蔼可敬的杨老师突然不见了,她变得恼羞成怒,这使我们很难过,请那些同学不要再气杨老师了。请问这样又对你们有什么好处呢!
总之,杨老师是我心目中最优秀的老师!