写老师幽默的作文
她是一位老师,她也是一位妈妈,她工作认真负责,从不对我们发脾气,她就是我们的英语老师王老师。
王老师家里面有两个孩子,大的和我们是同班同学,小的才不到一岁。有一次,我们上英语直播课时,老师那边突然传来了小妹妹的声音,老师怕影响我们上课,先让我们继续往下看,自己去把小妹妹带走了。我们班级群里,同学们都说王老师好幸苦,给我们一边上课,一边哄小妹妹。老师不光是在课堂上为我们认真的讲课,在课下老师批改作业也很认真,常常要改到十一二点,老师改作业时哪错了,该怎么改都给我们说的清清楚楚明明白白,这样以后我们就不会再错了。
英语的阅读课是我最喜欢的科目,每天下午不仅可以和老师与同学一起阅读英语报,等老师讲完后,还会给我们看英语电影,记录片等等。这让我们多了一项课外娱乐活动,真没想到,在家上网课居然还有这好处呀!我们的英语阅读报也很有意思,只需我们提前做好准备,到课上用文字打出来发送到钉钉群里。我们经常做很充实的准备工作,都想着到阅读课时大显身手,想受到英语老师的表扬。
王老师也非常的幽默,上课时有时也会加入一些时髦的网络用语,逗的我们哈哈大笑,我觉的我们每天的英语课都是充满欢声笑语的,只因有王老师的存在。
看,这就是我的英语老师;一个认真负责,幽默的英语老师。