我们班的大明星作文
我们班的明星最多了,有体育明星,有电脑明星,还有篮球明星,个个星光闪耀!
体育明星
而我们班最厉害的就是体育明星,他可是无人不知无人不晓的肖宇轩。
今年夏季运动会的时候,他和五年级的一位同学比50米跑的时候,像一阵疾风一样驰骋向前,最终,他以七秒零七的成绩完美胜出。是不是很厉害呢?
还有一次,他和四年级(2)班的同学比双摇,他一分钟跳了一百八十九个,而四(2)班只跳了一百一十个,很牛吧!
他打起羽毛球的时候也不赖,竟然可以和体育老师打比赛,都可以赢四五个回合。我们都为他高声欢呼!
电脑明星
我们班的电脑明星是大名鼎鼎的徐蕊茜。
上信息技术课比打字的时候,她那两只手“啪啪啪”在键盘上欢快地跳起了骑马舞,一分钟打了一百个字,天哪,她就是我们班最快的打字高手。
考试的时候,她的信息知识是懂得最多的,考试的题目完全难不倒她,简直小菜一碟嘛!
这就是我们班名副其实的明星,如果想认识他们的话就加班级群号:2373864453,还欢迎到我们班做客哟,来看看他们的真面目吧!