我们班的大明星作文
说起我们班的明星们,那是无人不知,无人不晓。瞧,我们班的体育明星、音乐明星和美术明星正朝我们走来呢!
体育明星
如果说体育明星的话,非宋和莫属,他可是我们班响当当的长跑冠军。上回400米的跑步比赛,只见他胸有成竹地站在了起跑线上,“呯”的一声枪响,宋和一下 子起跑了,等其它队员反应过来,才看他已经跑远了。跑的时候,他像一阵疾风,把队员们甩得远远的,最终以89秒的速度得了冠军,同学们都惊呼:“神速 啊!”他得意洋洋地说:“小菜一碟!”
音乐明星
我们班的音乐明星是林上千妮。音乐课上,高老师让林上千妮起来唱歌。她缓缓的站起来,亭亭玉立的,然后张开了黄莺般的嗓子,唱了起来:“春天在哪里啊!春天在哪里?……”那声音多么的美妙啊,同学们静静的听着,仿佛沉浸在那美丽的春天之中,真不愧是我们班的音乐明星啊!
美术明星
鲁翰林是我们班的美术明星,他的画是多么栩栩如生。这天,我们班要办春游小报,这次去的是黄鹤楼,他在小报上画了一座黄鹤楼,那黄鹤楼雕龙刻凤,雄伟壮 观。他还在黄鹤楼旁画了许多的白鹤,有站,有卧,有飞,有坐,形态各异,没有一只是重复的,真像黄鹤楼里的九九归鹤图,惟妙惟肖!鲁翰林真是我们班的一颗 闪闪发光的美术明星啊!
经过了我的隆重介绍,班上的三个大明星肯定要出名了,想认识他们吗?就来五(a)班吧!