毕业季的我们作文600字
度过了这小学六年的时光,我们已经从懵懂无知的小孩子变成了有主见的小大人;已经从对这世界上一切的事物不理解的小孩到已经会使用生活中的少年。这六年里,在这漫长的时光,却在眨眼之间逝去。在校园里的每一个角落,都会有我们玩耍的声音和笑声。没有了这校园,我们就不会相见、认识。再见了,同学们,愿我们能再一次相见。
在我们刚进入校园的时候,我们对这校园和同学一无所知,不敢和同学打招呼。但是,却因为我们对新事物和不认识的人感到好奇,让我们一起认识和玩耍。在校园里内,不免有些矛盾。但是,我们深厚的友情让我们在一瞬之间忘记了所有的不爽和埋怨。如今,我们已经没有了以前的稚气,已经可以自己选择一切事物。我们在六年级,就像即将飞离鸟巢,自己成家的鸟儿,即将离去这母校。可是我们却不愿意飞离这大家庭。可惜,时光匆匆,我们将要离开这学校。我们的记忆中,有许多的回忆。矛盾,不解,埋怨;快乐,理解,等回忆。
在我们学生这十六年的学习生涯,小学,是时间最长的。也是使人难忘的一个阶段。在三四年级,我经常这样说:“小学六年时间那么长,不会那么快就毕业的。”那个时候,我年少无知,不知道这六年过得会如此之快。没有什么是不会让我永远无法记住这美好的时光的。
其实,我们还有许多时间去相聚。也许,我们会忘记一起陪伴我们六年的同学;也许,深厚的友谊会使我们永远记着他(她)们。时光匆匆流逝,在我们分别的那一天,我们也许会说几句感动的话,也许会因为分别而哭泣。
还有一个星期了,我们就要毕业升学了,我们恋恋不舍这母校和同学们。但是,我们还有去努力、去奋斗。我!永远不会忘记你们的!再见了,我的母校!我们即将毕业了,再见了,我的同学们!