毕业季的我们作文600字
六年时间真快啊。小学生活一晃而过,还没来得及说声“谢谢”,就已结束。
你听,那毕业钟声已经敲响,到了我们挥手分别的时刻了,心中不舍便化成泪水。六年的小学生活也已结束,画上了一个圆满的句号。
毕业了!
忘不了,老师您的教诲。六年来有数不清的日夜,数不清的话语,数不清的辛勤。您就是一位园丁,我们就是一朵朵花儿,您灌溉我们,让我们茁壮成长。花儿犯错,您呕心沥血教导我们,生怕我们学不会。当我们没有信心时,你又鼓励我们,使我重拾信心。老师,我想对您说,如果没有您,就没有现在的我们,我一定会对得起您的付出。
忘不了,同学们的陪伴。六个春秋,我们一起走过,我不会忘记我们在一起的美好时光,多年来我们一起渡过难关,一起欢声笑语。我永远都不会忘记,我们大家都不会忘六年五班当中的所有人。我相信我们还会再见的。同学们,我想对你们说,谢谢你们陪我度过童年,因为有你们,我很幸福。你们就是我最好的伙伴,感谢有你们。
忘不了,母校您的栽培。母校教学设备先进,师资力量雄厚,毋庸置疑,为我们提供了很好的教学环境。在母校度过的每一天,都历历在目。我想对母校说,我们这一届可能不是最棒的,但母校是我们上过最棒的小学,没有母校,不可能有我们今天的样子。
七月,骄阳似火,我却要毕业了。舍不得老师,舍不得同学,舍不得母校,但我知道“大鹏今日同风起,扶摇直上九万里”。毕业不是结束,而是新的开始。
加油吧,少年,去飞向更广的蓝天。