同学们,世界上有千千万万的汽车,但是我想象中的汽车与真的汽车大不相同,你们来看看吧!
瞧!它的外表是黄色和金色相间而成的,上面有两个可爱的柯基狗的图片,这辆汽车的功能很多,里面有各种各样的按钮,让人看了眼花缭乱,这是一辆神奇的汽车,它可以上天入地,集火车、飞机、轮船等于一体的多功能自动汽车。
这辆车给人们带来了很多便利。出发前,只要在百度地图上点好目的地位置,汽车就能自动行驶;如果我上学迟到了,可以不用在家吃早餐,只要按带有刀、叉、筷、勺子的按钮它就会从储存箱里找出营养丰富的早餐,递给我享用;如果我想出国旅行,只要按带有翅膀的按钮,就可以带我飞向蓝天;如果我想去看海底动物,只要按潜水艇标志的按钮就可以进入海底,假如我长期驾驶疲劳,只要按两个拳头的按钮,靠背就会伸出两个电动拳头给我捶背,不轻不重刚刚好,非常舒服!不管我是想听音乐还是想看电影,只要点一个按钮,就能自动出现显示大屏播放,这样的全自动多功能汽车要是在现实中出现就好了。
我要好好学习,争取能创造出这辆又漂亮又酷炫的汽车!