未来的鞋子
在未来,我会发明出一种非常特别的鞋子,它的功能数不胜数,是一种很有趣的鞋子。
鞋子的上面有六个按键和三个按钮。六个按键分别有红、橙、黄、蓝、绿、紫六种颜色,它们各有一种特异功能。而三个按钮,一个是开关建,一个是加速键,一个是减速键。
当你太累走不动时,你可以按红色按键,瞬间就会出现一把椅子,你只要说目的地,它就会把你安全送到目的地,而你只需要坐在椅子上呼呼大睡。
夏天烈日炎炎,骄阳似火,很多人都觉得太阳很晒不愿出门。而你只要按橙色按键,舒适的椅子、漂亮的大遮阳伞和冰爽可口的饮料都会摆在你眼前。你走在街上和走在夏威夷的感觉几乎一模一样,许多人都把羡慕的目光投向你。
若你急着赶路时,可以按黄色按键,它会让你跑得像飞一般快。如果你觉得太快了,可以按减速的按键,如果你觉得还是太慢的话,可以按加速按键,总之可以随心所欲地操控速度。
当你觉得无趣时,可以按蓝色键,它会在空中播放你想看的电视节目或音乐,而且你只要说出歌名和电视名就可以了。按绿色按钮,可变出零食。按紫色按钮会变出各种各样春夏秋冬都可以穿的衣服。
看吧,我发明的鞋是不是很有趣?如果你也想要的话,就在未来的某一天来找我吧!