嗯我的奇思妙想作文400字
在未来,我将会变成科学家,发明一种叫“防占门”的门,它可以防止其它的课不被一些要讲课的老师“占领”。
“防占门”也叫“防主门”,这个“主”的意思就是主课三姐妹,分别是语、数、英老师。
模样是这样的:这个门上面有一个压缩锤子,当主课三姐妹要占课,那锤子就会变大,打她们的头。也不会太用力,就轻轻地锤个十几下。它还会自动的扫描课程表,识别任课老师的指纹,这样门才能打开。这个门即使被要占课的打开了,也会有一个大铁门拦着,这样就确保课不会被占了。
我想:在未来,我可能会成为孩子们的福音吧。这个门还配套了几支笔给管理员,如果门被她们弄坏了,这支笔就可以像神笔一样画出真的东西,阻止她们,也可以让那3d的东西消失,但我觉得应该没学校愿意买了吧。没关系,到时候应该是每个学校的必须配置品了呢!哦,对了,还有一个功能,如果学生想要“主课三姐妹”上的话,门会打电话给该任课老师,再通知“主课三姐妹”中的一个。但,要有时间。
嗯,一学期只用10次吧,总不能让它影响我们完成我们该完成的学习任务吧!
亲爱的小朋友们,你们想要有这样的门吗?
在这个科技发达的时代,一幢幢高楼拔地而起;各种汽车如数家珍;人们的生活也越来越方便舒适。但是在生活条件越来越好的同时,大自然却在一步一步渐渐缩小,空气质量更是令人堪忧。
于是,为了改善我们的生存条件,我发明了——空气净化器!圆头圆脑的,就和家用电风扇差不多大小。全身上下是一种透着大自然气息的绿,看上一眼就会觉得回到了森林,呼吸着森林特有的清新空气。它还有高端的纳米技术,利用纳米金属可分解、压缩的特性,它还可以当你的笔盒哦!
当你路过垃圾场,面对不可忍受的臭气时,你可以掏出净化器,往上一扔,净化器就开始工作了。它先把方圆千米内的所有有害气体吸过来,再经过一系列的过滤就会变成有大量负离子的森林口腔,什么汽车尾气,工厂污染,垃圾场臭气,通通不是事儿!
哦,对了!净化器还有一个功能——培养植物。就是在吸收二氧化碳的时候,留一些,加工一下,就变成植物最好的养料啦!
现在科技日新月异,发明净化器会让大自然出现在我们眼前!
同学们,你们一定会有自己的奇思妙想吧!我也不例外,那就来看看我的思妙想吧!
没错!我的奇思妙想就是变幻多样的多功能笔。
这支笔可和普通的笔不一样,它可神奇了,一支笔就可以画出你想要的颜色!
但是,该怎么使用呢?其实非常简单的——你想用到什么颜色 ,就按绿色按钮,说那个颜色的名字。
这支画笔里装有一种芯片——听到颜色的名字,芯片就会根据这个来选择你要的颜色。不过,这支笔里面只有八种颜色。你只要把画笔放在纸上,笔就会出少量的颜料出来,这样就不用担心有太多的颜料出来,方便上色了!
当然!这不仅能上色,还能当签字笔写字呢!
这个也不难——按一下红色按钮,笔就会蹦出三个按钮——一个是蓝色按钮,按一下笔色就是蓝色的;另一个是黑色按钮,按一下按钮笔色就是黑色的;还有一个是红色按钮,按一下笔色就是红色的。
怎么样,是不是很方便呀?