我们现在的书包只能装书本等,大家有没有想过未来的书包会是什么样子呢?
我想象中未来的书包的外包由纳米材料制成,颜色各异,依大家喜欢选择。形状四四方方的,底下有四个轮子。正身有两个宽宽的背带,其中一根背带上有一个按钮,这个按钮的功能可强大了,听我慢慢说来。
我只要按动那个按钮,书包就仿佛有了生命一般,会和我对话,我叫它跟我走,它就会滚动它的小四轮,像风一样跟着我。这样我再也不用担心书包有多重了。我背上它,按下按钮,和它说去学校或者回家,它就会伸出它的飞行装置,把我一起带到天空上去,飞去目的地。那时我感觉自己像一只小鸟,在空中自由地飞行,还能从空中欣赏不一样的景色,这样我再也不用家人来去接送了。回到家做作业,遇到不懂的问题,我按下未来书包的按钮问它,它就会辅导我做功课。它还可以回播老师上课的内容,以便我更好的巩固知识要点。学习累了,让它唱歌,它就会播放音乐,那时,我闭上眼睛,听着音乐,让我深深地沉醉在优美的音乐里
同学们,你们看未来的书包是不是很神奇呀?你们喜欢吗?
我发明了一个会飞的小木屋,看上去普普通通,但只要叫一声“小木屋,小木屋……”它就会答应。
“小木屋!小木屋!我要去宇宙。”我大声命令道,小木屋亲切的说道:“好的,主人。”说完,小木屋长出了翅膀,3秒钟就到了宇宙,小木屋比火箭飞得速度还要快。那里仿佛就像美丽的仙镜。当我看到月亮时,我第一个想到了嫦娥,仿佛她就在我面前,一直注视着我,正对我微笑。
“小木屋!小木屋!我要去看看未来的世界。”我又命令道。小木屋突然变成了时光机,带着我飞向未来,5秒钟后,我便开始了一场时光旅行,此刻的我十分期待。
“哇!未来科技发达,生活运用了许多纳米技术!”我目瞪口呆的说道。我走着走着,只见一群人围在了一起,我好奇的走了过去看了看。
“原来是一位女明星。咦,这个人和我好像呀!不对!这个人就是未来的我。”我开心的说。
这就是我发明的会飞的小木屋。