这一天下午,我和弟弟,妹妹玩摆家家,因为这一天我很无聊,所以,看见他们俩在玩,就和他们玩了起来!
我们分了分,我卖“冰粉凉虾”,弟弟卖“烧烤”,妹妹卖“饮料”,分好了,我们就开始玩了。
妹妹总是开买我的“冰粉凉虾”,弟弟也不专心的玩,而我呢?却把妹妹弄哭了,大家知道为什么吗?现在我就说一说,因为我很少去买妹妹的“饮料”,所以,她就哭了!当时,我没办法,只好在她面前装滑倒,还弄了鬼脸给她笑,弟弟大概听到了妹妹的笑声,急急忙忙的放下他在玩的东西,跑了过来,弟弟看见我弄了一个很搞笑的鬼脸,哈哈大笑起来,妹妹看见弟弟在哈哈大笑,也学着他的样子笑了起来。当然,我也不由得一笑!
我一边笑,一边在心里想着,想着这一天可以再到来!