美好一天的作文300字
一天早晨,太阳公公起床了,天被染得像一块闪闪的黄金。云像火一样红,风在树林中穿梭。
在阳光的照耀下,一家子进入了忙碌之中。
在院子里,爸爸和爷爷在下象棋,瞧!他们正斗得不可开交呢!爸爸拿着一个炮,不知下哪一步棋,而爷爷却趁这时候,用两个车和一个炮把爸爸用几十步精心布置的大陷阱破灭了,然后爸爸坚持了几步,又立刻反败为胜,双方在僵持着,最后爸爸输了,爸爸不甘心要再来一场……
妹妹在一棵树下喂小鸡,小鸡有三只,不过巴掌大小,毛茸茸的,可爱极了。妹妹伸出手喂小鸡,小鸡吃饱喝足后,拍拍身子,对妹妹叽叽叽直叫,好像在说:“谢谢!”
弟弟坐在椅子上,搭着积木,他搭的是一座楼阁,楼梯由六块梯形积木组成,顶部由柱子支撑,中间分为茶桌和座椅。弟弟在他搭建的王国中玩得不亦乐乎。
只有妈妈最辛苦了,他把全家的脏衣服放到水槽中,费力地洗衣服,一开始,她把所有衣服都抹上洗衣粉,然后用搓衣板使劲地搓洗,再打开水龙头,把洗衣粉冲掉,最后把衣服晾干。
真是个美好的一天啊!