我的拿手好戏类的作文
自从三年级的那年暑假我学会了游泳,游泳就成了我最喜爱的运动,现在游泳成了我的拿手好戏。
整个暑假,我每天都要去游泳,在水里,教练教的游泳技能我运用得娴熟自如,得心应手,我就像一尾快活的鱼儿,自由自在地在水里嬉戏,玩耍,时而收,时而翻,时而蹬,时而夹,花样百出,让人眼花缭乱,赢得看的人一阵阵喝彩声。每当这时,我觉得自己就像在舞台上表演一般,我的内心轻松又快乐。
记得暑假的一天,我和老妈来到游泳馆进行pk。“预备~,开始!”随着老妈一声令下,我一马当先,奋力游了起来。可姜还是老的辣,妈妈很快追上并超过了我。我不甘示弱,拼命划水,身旁、身后激起了很大的浪花。不料,我呛了一口水,差点连眼泪、鼻涕都流出来了。但一想到比赛,我拼命忍住,奋力向前追赶,一会儿“蛙泳”,一会儿“蝶泳”,一会儿又“自由泳”,把所有的招数都用出来了,但离开老妈还是有一段距离,只能望其项背。最后我狗急跳墙了,开始手脚并用,拼了命地往前游,近了,更近了,我信心倍增,张开双臂更加卖力地往前划水,就像开足了马力的小船,风驰电掣般的地往前冲。没过多久,我超过了妈妈。最终,我胜利了!那时,我的心里乐开了花。妈妈抱着我向我竖起了大拇指:“你真棒!未来的游泳健将!”
游泳给我带来了自信,带来了成功的喜悦,我越来越喜欢游泳,慢慢地,游泳成了我的拿手好戏。