有梦想的我作文300字
也许五月天在这个时期的我们,并不火热。但我依然很喜欢这种励志的组合。就好比那句——“逆风的方向更适合飞翔,我不怕千万人阻挡只怕自己投降。”至今都让我感动。
很多时候,我们因为梦想,受尽折磨和委屈。但是越是这样,我们就是越坚信自己的梦想。别人对于我们的眼光,并没有那么重要,我们要做的,是无愧于心。
不管是谁,不管出于什么,都阻挡不住我们追寻梦想的脚步。只是,如果我们不去坚持,梦想,就失去了存在的意义。因为梦想是我们的,没有人可以剥夺它。
不知是谁说的,梦想,是注定孤独的旅程。在这场旅行之中,你懂得了什么,明白了什么,又失去了什么,都是你的事情。与别人无关。又何必因为别人,丢了自己,还丢了梦想。
如果有一天,你放弃了你的梦想,我希望你知道。放弃梦想的,是你自己,无关他人。
梦想,是自己的。