我的尚老师作文400字
嘿,朋友们,作为一名小学生,相信大家和我一样,都免不了和老师频繁地“过招”吧!可你见过会武功的老师吗?没有吧!那鄙人可以骄傲地告诉你们:我们班有一位既善解人意又有盖世“武功”的“江湖英雄”——王老师。
王老师可是学校人尽皆知的传奇女侠,人称——“打遍天下无敌手”。我们一起来看看吧,小心被误伤呦!
王老师的火眼金睛可是丝毫不亚于齐天大圣。上课时,只要一有同学“走火入魔”开小差,王老师即便是面对黑板写字,也能立马明察秋毫,洞悉一切,然后不动声色地捏起粉笔头,来一张“九阴白骨掷”。“哎呦”!随着一声大叫,那位被“袭击”的同学羞愧地低下了头,顿时收敛了许多!而旁边的同学却幸灾乐祸,捂嘴窃笑。
你千万别以为我是耸人听闻,王老师带来的“自然灾害”是黎明前的黑暗!期末考试前,作业如同波涛汹涌般涌来,听写,积累,阅读,作文简直挡都挡不住。同学们一个个都唉声叹气,可也不敢有丝毫怠慢,课间的追逐打闹变成了课桌上的奋笔疾书!然而正所谓“阳光总在风雨后”,每次期末考试,我们班总是年级第一,这时所有的惊涛骇浪早已烟消云散,我们对王老师已经只剩下膜拜了!
王老师,我们可是很期待您的新“武功”哟!