写电脑的作文600字
从前我就一直想拥有一台属于自己的平板电脑,但是为了保护我的眼睛,家里一直都没给我买。哎~
上周一,我和姥爷出去玩儿,刚回到家,就看见妈妈拿出来一台崭新的平板电脑(原来是因为上网课,不得已才买的)。
哇!这个小家伙儿有一个银灰色的外表,还有四个摄像头,就像四只眼睛在看着我一样,我迫不及待地把保护套打开,屏幕刷地一下就亮了,好像在说:“主人,我还有很多东西要跟你分享呢!”
因为这个“新朋友”,当晚,我兴奋得半夜12点多才睡,第二天早上六点多就醒了,就为了再看看它。
接下来的一周,我每天都准时用它上网课、做题,偶尔也放松一下。它带给了我很多知识和快乐。慢慢地,我对它产生了依赖,把它当成了我最忠实的伙伴。
于是,我为了创造了一个专属于自己的新密码,把旧密码换掉了。但是,好景不长,由于太匆忙,密码竟然在被改的当天忘记了,我左思右想,急得团团转,而且越着急越想不起来,这时,我就像弄丢了朋友一样,非常后悔!
直到昨天妈妈问了客服,才将这个问题解决,我焦急的心情也才得以平复。我终于明白了,以后不能再随便乱改密码,改密码前一定要告诉家长。因为密码是我和这位好伙伴交往的通行证。我一定要额外珍惜、守护好这个“朋友”。