我的音乐是作文
我们的音乐老师有事,所以,我们暂时换了一个音乐老师。
今天中午第四节是音乐,可是数学老师还在教室,同学们的心情都紧张起来,我往左一看,一个比较年轻的人在教室门口站着,我以为她是谁的家长,谁知,她就是我们的音乐代课老师。
她先自我介绍,她姓袁,我们都叫她袁老师。“同学们先唱一下‘春天在哪里’这首歌吧!”教室里顿时乱了起来,不断的有笑声,因为这首歌是我们三年级学的,同学们自己小小的“改编”了一下(具体改成什么我也不说了),老师起了个头,同学们便一边笑着,一边唱:“春天在哪里呀!春天在哪里!春天在那……”之后,老师做了一个停的手势,可是同学们还是停不下来,还在接着唱。后来大部分同学都不唱了,剩下的少部分同学们也都停了下来,老师让同学们不要那样唱。但是还有少部分同学还在那样唱。我好无语呀……
唱完“春天在哪里”这一首歌,我们要唱“小小少年”这首歌了。老师又起了个头:“小小少年,唱——!”同学们也学着老师:“小小少年,唱!”哈哈哈哈!顿时教室一阵阵爆笑声。唉同学们,以后可以不要再这样做了吗?
我们班的音乐课好有趣,同学们也“多才多艺”!