作文我的好妈妈300字
我想告诉大家一个心里的秘密:我妈妈是世界上最好的妈妈。
我的妈妈长的高高的,瘦瘦的,一头乌黑的长发中夹杂着些银发,她还戴着一副眼镜。妈妈的脸上常常挂着微笑,她是世界上最美丽的妈妈。
妈妈从来不打我,也很少训我。每当我犯错或遇到问题时,她总会耐心地给我讲道理。当我考试没得满分时,她不会把分数看得特别重要
而是会心平气和地劝我不要灰心,并陪我一起找出出错的原因。妈妈从小就教我自己安排好自己的学习和生活。我从来不上补习班,也很少做课外作业。
我喜欢读科普书,妈妈就给我买了很多,让我自己安排阅读。她还教我诚实、守信和宽容的品德,还经常给我讲一些
关于节约、环保以及和同学相处的道理。
妈妈很爱我,我也很爱妈妈。她给了我一个自由、快乐的童年。