若流风之回雪,若扶柳之花繁,不以一时失败,判我终身无华,不以一时穷困,言我此生潦倒。无畏他人之言终幻月,只重己身之行才如果。青春,人生旅途中最精彩的一部分,轻易的挥霍不值,平庸的等待浪费,勇敢的追梦才算完全。活力青春,筑梦中国,你我终不悔。
活力青春,筑梦中国。
要把深入学习习近平总书记系列重要讲话的精神和治国理政的新理念、新思想、新战略贯穿始终,使我们学习掌握贯穿马克思主义中国化的立场、观点和方法,学深吃透习近平总书记对青少年健康成长、对共青团工作的一系列新思想、新观点,坚定理想信念、树立远大抱负、谱写活力青春。
活力青春,筑梦中国。入团誓词犹绕耳畔。
“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!”六年前的宣誓铭记于心,六年前的誓言至今犹存,以后也不会改变!时代要求我们做一个有志向、有理想、有追求、有责任、有担当、有作为的六有青年,我们应该尽的努力去完成时代的使命,奉献我们的青春,做一名合格的共青团员。
青春之所以令人怀念,不仅在于它的气魄之宏大,更在与其有无限的可能!
活力青春,筑梦中国。中华民族伟大中国梦一路向前。
“现在,大家都在讨论中国梦,我以为,实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。”习近平总书记这样说。每一个时代,每一个人,都有自己的梦想。梦想因人而异,但我们的梦想都是建立在中国这片热土之上,我们亦可以统称为我的中国梦。在历史的长河中,一个人的梦想如一涓细水,掀不起波浪,但全部中华儿女的同一个梦想,必将汇聚成奔腾的长江黄河,势不可挡!实现中华民族伟大复兴就不远了!
拂过耳边的是那一如既往的誓言,掠过视线的是那始终如一的信念。流年美眷,终成怀念,活力青春,此生无憾,筑梦中国,永世不悔!