“哦,哦,人类啊,已经被我控制了,哈哈哈……”手机大笑起来。
妈妈正在用手机刷抖音,用手划来划去,一看到帅哥的视频,就尖叫起来:“啊!好帅啊,帅得一塌糊涂,点赞,啊啊啊!”她使劲戳着屏幕,好像要把屏幕戳破似的。
爸爸正在打“王者”,他眼睛死死地盯住屏幕,用一只手按打枪按钮,另一只手按跑步按钮,有时还叫道:“啊,我受伤了,我要挂机了,老k,老k,快叫救助兵来,快快快!”
当我作业不会的时候,他们会说:“走,我没空,自己做。”当我们去散步的时候,他们还在看手机;当我们去亲戚家时,他们还是一直在看手机。
手机来到我面前,说:“你个小屁孩,我才是他们的孩子。”“你是对人类有害的!”我叫道,“你快远离我们!”
我把父母从手机的世界中解救出来,告诉他们,我们要防止沉迷手机,不能被手机控制。