?妈妈的手机先生】
我的妈妈有一位朋友——手机先生。不管喜怒哀乐,妈妈都会向他诉说。
妈妈可从不让我拿她的手机玩,更别说其他人了。上次表妹来我家里,想要拿她的手机玩。可妈妈偏不同意,非要妹妹拿我的手机玩,只见她看见自己的“手机保卫战”成功,便哈哈大笑起来。我生气地瞪了她一眼,她便继续埋头苦“玩”。
第二天早上,妈妈要去给我买衣服,我们便出门了。在路上,妈妈小心翼翼地把手机插进兜里,时不时地往兜里看,好像兜里有金银珠宝似的。到了那里,只见妈妈挑中了一件衣服让我穿,然后又让我拍照,真是一刻都离不开手机啊!这时,妈妈在看衣服的价,突然看不清了!哎,你看吧!她这叫做——活该。
呵呵,妈妈现在立马又从双眼变成“四眼”了,手机可真是一个危害品啊!看来,远离手机才是福啊!