课外书作文
今天下午第三节课是课外活动,当然,这也是本学期第一次课外活动,周老师一进班就跟我们说要在课外活动的时候做一个小游戏,名叫贪吃蛇说着,并且在黑板上画出了平面图,过了一会儿,我们都懂了游戏规则,我们便出去做了游戏。
刚开始玩的时候不怎么熟练,根本搞不清楚是向里跑,还是想外跑。但是玩了一会儿,并找到了技巧。只需要看前面的一个人,是向里还是向外,如果是向外,那我就向里,如果是向里,我就向外。
好了好了,现在开始进入正题一一跳大绳,因为我们过一段时间有一个小型比赛就是跳大绳,所以我们要多加练习。也不知怎么,之前跳的很流利,但这次跳不是被绊倒就是没跳过去,要么跳早了,要么跳晚了,哎,真丢人。总之老是不怎么跳,所以现在不怎么会,于是我开始观察别人是怎么跳过去的,看着看着就找到了技巧,他们是找到时机,然后绳子落地的一瞬间轻轻一跳,就跳过去了。事情变得如此简单,于是我开始模仿他们的跳法,没想到之后我根本没有断过,看样子是找到了当年的感觉。
没想到,当我们正在跳的津津有味的时候下课铃响了。希望每天都能像这样开开心心,快快乐乐的,又能放松又不耽误学习,这简直是两不误。