游桂林阳朔作文
我去过很多地方,内蒙古的大草原,三亚的沙滩……其中,让我印象最深刻的就是桂林阳朔的美丽山水了。
我乘着竹筏上在漓江前行,抬头望向那湛蓝的天空,天空中飘着几朵白云,时而像山羊,时而像气球……我又看向两边,两岸的青山连绵不断,一座连着一座,有的像老人,有的像骆驼……一座座山峰立在江边衬着水面,仿佛要倒下来似的,山上的树木郁郁葱葱,像是给山穿上了一件绿绿的衣裳,山上时而有小鸟飞过,叽叽喳喳的叫着,给绿色的山峰增添了许多生机。
我又看向那漓江的水,漓江的水绿绿的,清清的,清的可以看到水底的卵石,石上的花纹,闪闪发光的沙子,沙子上小虫爬过的痕迹,有时还可以看到一些小鱼……
我坐在竹筏上,把我的手放进水里,感觉冰冰凉凉的,让我感觉夏天的炎热一下子消退了很多,我又拿起一张20元的人民币,和这美丽的阳朔山水来了一张合影。过了一会儿,我拿起桨,学着船夫的样子划起了船……
阳朔真美呀!像一座美丽的世外桃源,让我流连忘返,恋恋不舍。