写勇气的作文400字
人生的旅途上处处长满了荆棘,鼓起你的勇气,大步向前。请相信,路是人踩出来的,别说“不能做到”,勇气,让你成功。
谁一生下来就会走路?没有!谁一生下来就会说话?没有!所有的本领都是慢慢累积起来和学来的,但是有一样,你永远也学不到的,它是——“勇气”。一个令每个人都想拥有的思想。它是成功者的象征,它也是懦弱者的目标。
我是一个十分胆小的女孩:晚上不敢一人睡,不敢自己一人在家,就连死鱼、死虫子都不敢碰。
而那一次我要突破自己——亲自拔牙。
以前,我总要拜托老妈帮我拔,自己一点经验都没有,所以,自己准备了“道具”:三杯水、三张餐巾纸、一个盒子。
“开工”了,我先想办法让牙齿更摇一点。差不多了,拔!我那端着杯子的手有些颤抖!天!不敢拔。我刚要拔,马上出了一声冷汗,心软了!“为了我自己,忍着点吧,兄弟。”我自言自语道。过了一会儿,我心里总算有些平静。“好,开始吧!”我一闭眼,一用劲。“喀!”牙下来了,随着而来的是一股血,用谁漱了漱口,向老妈报告去了!
朋友,人生是多折多难的,尽情释放你的“勇气”,相信!勇敢会改变你,并让你成功!切记,世界上没有不行的事,尽心尽力地让每一天都精彩,勇敢,不在话下!