我的懒姐姐作文300字
我的姐姐叫赵如],今年8岁,在海南小学上二年级。她扎着两条长长的小辫子,笑起来甜甜的。她是我最喜欢的人。每个星期天,姐姐都会来我家。她会很亲热地叫我航航弟弟,我就叫她亲爱的姐姐。
姐姐会讲很多有趣的事情,常常惹得我哈哈大笑。
姐姐很聪明,她经常能考到一百分。有时候我碰到不会的题目,姐姐就会教我。妈妈说姐姐真像个小老师。
姐姐的胆子可大了,像个男孩子。今年过年的时候,姐姐就敢自己放焰火了。只见她一只手拿打火机,一只手拿焰火,点着火后就使劲往外一扔,一点也不害怕。我可佩服她了,就在旁边喊:“姐姐加油,姐姐加油!”旁边很多男孩子也都喊:“赵如]真棒!赵如]真棒!”。
我的姐姐也非常地爱我。有什么好吃的,她都会先让给我吃。有什么好玩的,她也会先让给我玩。
这就是我最最亲爱的姐姐――赵如]。我爱我的姐姐。