我的智慧树作文
我的学校——崇高路小学。是一所高科技的校园,是一所美丽的学校。
同学们上学放学都是学校派来的飞碟来接送的。大家兴高采烈地走进校园,哈哈,今天学校的建筑颜色是有昨天的绿色变成白色的了。高大的教学楼是用一种新型的材料制成的,冬暖夏凉。教学楼四周都种满了柳树,杨树,柏树……学校地面是弹簧床式的,大家可以跳着进入教室。学校的花坛非常有个性,不但可以种各种各样的花,而且这里还可以养鱼。
上课了,同学们走进教室。大家戴上耳机,看着电脑屏幕,听老师在办公室讲课。同学们一人一台电脑,碰到疑问,可以在电脑里向老师询问,也可以与同学交流。我们学校没有作业,考试也是用考试机测出考试结果,一切都是现代化的。
下课了,同学们坐着电梯到操场去做游戏。怎么坐电梯去操场?原来操场建在教学楼的下面了,是地下操场,可以节省占地。地下操场比地上还亮,因为这里安装了最新研制的节能灯。旁边有个池塘,金鱼在荷叶下游来游去,玩耍嬉戏,小青蛙在荷叶上呱呱乱叫。其实这些动物不是真的,而是一种不怕水的机器。忘了告诉你,校园里到处可以看到小狗,小猫,小兔子,还有熊大,熊二呢!课间活动,同学们可以与它们玩耍。
这就是我们的智慧校园,小伙伴你们的智慧校园是怎么样的?