我们的学校是一个环境优美而典雅的学校。它干净整洁,每一位同学都喜欢它,深深的爱着它。我们美丽的花园—城东路小学。
清晨,同学们背着书包迎着第一缕阳光来到学校,开始了一天轻松愉快的学习生活。走进学校,映入眼帘的是一块刻着“友善和谐”的文化石,意味着我们同学之间要亲近和睦。从侧面看,它就是一本厚厚的书,瞧,还能看到里面的页码呢。文化石四周花团锦簇,把我们带进知识的海洋。
再向前,向左,向右,三面都是我们雄伟壮观的教学楼。从外表看,教学楼是玫红色的,从内部看,是雪白的。教学楼里的教室有很多,有音乐教室,美术教室,手工教室……;每个教室的文化角都贴满了同学们的文化作品。其中,我最喜欢的是音乐教室!每当听到那动听的音乐,我就陶醉在美妙音乐中。与此同时,我也很喜欢美术教室。因为美术不但要画的好看,而且还要富有美好的想象力。
要说我们最喜欢的地方,就是我们的后操场了。从左侧教学楼下横穿而过就来到了我们的后操场。我们的后操场是红绿相间的,红色是长长的跑道,绿的呢,是绿草如茵的足球场。红绿互相衬托,特别美丽。操场东边坐落着许多运动器材,供同学们课余时间锻炼身体。下课了,同学们三五成群的来到操场,有打篮球的,有跳绳的,还有踢毽子的。说着笑着,跑着跳着,让人看的眼花缭乱……
这就是我的学校。一个多么美丽的学校。有我敬爱的老师和亲爱的同学。我在这里快乐的学习,茁壮的成长。