在我们上饶,有许多公园,例如:三江公园、双塔公园、市民公园、创业文化公园……其中,我最喜欢的是鸟语花香的公园――森林公园。
森林公园的树是葱茏的。远远望去,一棵棵挺拔的树就像是一名名战士,守卫着整个公园。地上的花花草草就像它的孩子,在它的呵护下茁壮成长,又像是它的伙伴,一起牵手度过一天又一天。一阵微风袭来,树随风摇摆着,像是在向我招手,树叶婆娑作响,像是在演奏优美的音乐。
森林公园的鸟是自由自在的。早晨,晨姑娘穿着一件绿裙,慢慢地飘来,好像世界上的万物都复苏了。鸟儿在那树枝上唱着婉转的歌,那歌声甜甜的,脆脆的,令人流连忘返。
森林公园的溪流给人以清爽的感觉。“叮咚,叮咚。”唱着那动听的歌。那水,清澈见底,可以清晰地看见水里的石头,正在玩耍的小鱼时而东,时而西,一派活跃的景象。
森林公园,风光秀丽,景色清幽,令人心旷神怡,森林公园,我爱你。