我的家美作文
我的家乡有一条小溪,那里的风景优美。
春天,小溪旁边的树长出了新的枝芽,点缀在树上,显得很耀眼。小草们从地下悄悄地钻出来,它们为小溪披上了嫩绿的衣裳,美丽极了。溪里的小鱼在水里游来游去,快活极了。
夏天,天气炎热,小溪的水清澈见底,清得能看见水下面的石头与小鱼。小溪旁边的树木长得郁郁葱葱。炎热的太阳照在溪水里,像一条条银色的带子,在水里舞动着。
秋天,树叶渐渐变黄,漂落下来,漂在溪水上的树叶像一条条黄色的小船。鱼儿们在黄色的小船下玩耍着,嬉戏着。
冬天,小溪旁边的树都光秃秃一片,但竹子还是那么翠绿,好像是小溪的守卫一样。
家乡的小溪真美呀!我家乡的小溪。