有趣的运动会作文600字
今天要召开运动会,同学们都精神饱满地来到了学校。女生们头上都按照邱老师的规定扎好了两个银条圈,显得格外鲜艳,格外美丽。随着广播发出运动员入场的的指令,大家都排好了队,蒋睿彤举起了班牌在前领路,后面的同学都喊着口令,整齐地踏步,那squo;嗒嗒嗒squo;的脚步声,真是整齐啊!待全校的师生都到位后,我们敬爱的陈校长和万书记,宣布了这次阳光体育运动会的开始。首先第一个比赛项目是50米的squo;迎面接力squo;。每个班派出男生女生各10名,男生跑到女生这边传棒,女生又跑到男生这边给第二个男生传棒,依此类推,哪一个班的男生女生率先跑完则获胜。我们班的选手非常努力地跑,拼尽全力却也只得了个第三名,但比赛的过程真的非常激烈,赛出了非常高的水平。第二项是20米的“春种秋收”,我们班派出的都是十分厉害的选手,不料最终却只得到了第二名。第三项是“看谁投得准”,这项我也参加了。前面的人大多没投中,只有雅雅和晴晴分别投进一个。轮到我投的时候,第一个偏得太远了,第二个砸到桶子边缘的时候,桶子晃动了一下,球还是蹦出去了。哎,差之毫厘啊,这一下,我的愿望也破灭了。下午的两个项目,一个是跳短绳,二是跳长绳。跳短绳的结果没有统计出来,而跳长绳我们班只得到了第四名。跳长绳的同学们都抱怨说,他害怕绳子打到自己,所以两分钟的跳长绳因为他的原因耽误了大家许多的时间。这次运动会虽然结束了,但同学们仍然兴致勃勃。虽然跳短绳的结果还没有出来,但我坚信我们班一定能拿到第一名。