129运动作文800字
运动会结束之后,所有参加县运动会比赛的运动员,他们这种精神,值得大家学习。
从挂满果实的树中,我们读出了成功。从汗水浸湿的运动服中,我们读出有付出,才有回报。回想有赛场上,那一个个飒爽的英姿,那一个个矫健的步伐,那一张张不服输的笑脸,正是这种精神使我们取得了道德风尚奖。虽然我们的总体成绩不好,但是比赛重在参与。从挂满果实的树中,我们懂得了勤劳的重要性。从汗水浸湿的运动服中,我们懂得了努力固然重要,但要懂得方法,在比赛过程中我们学会了照顾自己,我们看到了群众的力量,同时我们也看到了自己的不足。相信我们积累经验,再多付出一些汗水,我们相信,总有一天,我们会到达理想的高峰。
在这次运动会上,我感悟极多,尤其是在我跑步的时候,我才明白毅力与自信是如此的重要,在我参加比赛的过程中,我总坚信自己能行,不知对自己说过多少次,坚持就是胜利,尽管眼前情势对自己不利,但我始终相信有付出就有收获。个性是在跑1500米的时候,我曾想过要放下,因为它是那么的难跑,介是我的毅力告诉自己,不级放下,要跑到终点,就这样我凭这毅力坚持到了最后,虽然我只取得了第五名,但是我已经对此感到满意了,这是我凭着自己的毅力和努力取得的成绩,为此我感到骄傲。
想必大家都明白运动会的滋味如何吧!但你们尝过在比赛中摔交吗?不用想肯定是没有吧,我却有这样的经历。在县运动会举行的800米比赛中,我就尝过了这种滋味,开始时我一向谨记着教师讲过的一句话开头不要争第一的训诫。于是,开始时,我因人太多,而被挤到了最后,之后又追上去。直到第二圈还乘下大约150米时我被别人挤摔了,而跟最后的那位同学拉开一段距离,但我明白如果是最后一名的话,必须会让老师失望的所以又追上去。这次运动会中,我体会到不管有多么困难只要努力就必须会成功。