象一阵细雨洒落我心底,那感觉如此神秘;我不禁抬起头看找你,而你并不露痕迹;虽然不言不语,叫人难忘记;那是你的眼神明亮有美丽矮~~有情天地,我满心欢喜。
听到这美丽而又熟悉的声音时,心底是无比的伤心而又高兴。伤心的是因为久别父母的感情顷刻间油然而生,高兴的是工作时同事之间的开心与帮助。这也许不足为奇的,但在我的心里是无比的自豪与骄傲。自始至终直到现在我相信那埋藏在内心深处的眼神会永远扎根在我永恒的记忆中。
我喜欢眼神特别是你的眼神,是她(眼神)带给我希望带给我动力;她是有感情的我喜欢这种温柔的感情,他所传达出的美丽与动情是难以在我心中麽灭的。而在这寒冷的冬天是他唤起我对生命的渴望,无数次的伤心与痛苦泪水与汗水交融,所激发出我前所谓有的力量,使我更能去了解对生命的珍惜。
每当看到那一瞬间对生命充满渴望的眼神时,内心无数次的交杂烦乱。他们仿佛在看着我想在我的眼神之中去寻找那挽回生命的唯一希望,多么渴望给他们一丝希望哪怕是只有一点点,因为她渴望生命。然而我不能给他什么我只能在充满阳光下给他们祝福与祈祷,这是我唯一能做的。我渴望你的眼神能给他们希望,能挽回他最后一时的的生命,能在最后一刻带给他们健康,但我始终相信你的眼神能带给我力量也能带给他们重生,这也是我唯一的希望。
你在我心里是完美的,从来就没有任何事物能容纳在我的内心然而你能,因为你是有生命的;因为你和我骨肉相连血浓于水的;因为你是上帝把你赐给来温暖我内心的;因为上半辈子命中注定我和你结缘的;所以你不离不舍的永远画在我心底……。
夜已深了,遥望远方的天空满天的星星一眨一眨仿佛又回到孩童似的那一瞬间,看久了就好像永远回不来的一样;柔柔眼在看时,天依旧那么蓝依旧那么深,仿佛满天的星星都是你那可爱的眼睛!