我的生日好作文
今天是我的生日,同时也是我们班马文的生日。我觉得很巧,我们俩都姓“马”,而且还是同一天出生。她送给全班每人一块巧克力,我们全班同学都祝贺她“生日快乐”。而我就邀请了几个好朋友,单独过生日。(下次我也要跟她学习,让我们全班都为我祝贺,我觉得这样更快乐,也更有意义。)
妈妈为了我的生日party,急急忙忙的从外地赶了回来;而爸爸则提前下班为我张罗一切。
放学后,今天轮到我值日,我邀请的几个好朋友都等我,并帮我扫地。
扫完地后,爸爸和妈妈早就在校门外等我们了。我们兴致勃勃的来到了肯德基餐厅。妈妈让我们点餐,然后“命令”我们去洗手准备用餐。我拿出了爸爸从比利时带回来的巧克力分给大家吃,这一盒巧克力我可珍藏了好久了!就为了等到过生日时,跟好朋友一起享用的。吃完巧克力留下了很多垃圾,罗呈甜主动要求清理垃圾,她这一举动得到了爸爸妈妈的表扬,爸爸还额外奖励了她好几块巧克力呢。
我们终于可以用餐了,杨乾迫不及待的说:“我们开工吧,我可饿坏了!”我们正吃得起劲的时候,广播里传出了生日快乐歌的音乐,还传出了一个阿姨的声音:“祝马靖铠小朋友10岁生日快乐!”阿姨的声音刚落,王锐跟着说“祝三岁小毛孩马靖铠小朋友生日快乐!”,我一听很是“生气”,装模作样的揍了他一顿,他装出很可怜的样子说:“求你了,别打了,下次不敢了!”这时我才停下手。
吃完饭,就到大型游戏玩具那儿玩“魔鬼”游戏,这是我最拿手的游戏啦,呵呵呵,真是百战百胜,她们几个都纷纷缴械投降了。之后,我们又玩了“生死背格”游戏。今天我们玩得可高兴了,谁都不想回家,可是家长们还是把我的好朋友一个个接回家了。
在回家的路上,我突然想到,10年前的今天,妈妈是多么辛苦的生下了我,我一定要感谢妈妈!到了小区门口,我让爸爸停车,飞快的跑到了鲜花店,买了一束康乃馨就回到了车上,看着爸爸妈妈一脸奇怪的表情,我把鲜花递给了妈妈:“谢谢妈妈!10年前,您是多么辛苦的生下了我。”妈妈听了,接过鲜花狠狠的抱住我,亲了我一下,激动的说:“谢谢儿子,妈妈太高兴了!”