秋天是个好季节!
秋天来到了树林,树叶黄了,金黄的叶子落下来的时候像一只只金黄色的蝴蝶在天空中翩翩起舞,又落到地上像铺了一层金黄色的地毯。
秋天来到了果园,全家人都在忙着摘水果,有苹果、梨子、石榴、柿子、葡萄等。
秋天又来到小溪边,河边长满了芦苇,它们像一个个士兵笔直地站在小溪边,守护着小溪,不让坏人靠近。
秋天来到了花园里,花园有各种各样的花。有菊花、桂花、美人蕉、棉花等。
秋天来到了梯田,稻子也成熟了,金黄金黄的,像金子一样,好像给大地穿上了一件金黄金黄的衣服,这是多么美好的礼物啊!
我喜欢秋天,因为秋天是一个能吃能喝的好季节!