在路上作文500字
一路上有你,阳光明媚;一路上有你,鲜花盛开;一路上有你,不会孤单,作文 一路上有你。
初春,阳光和煦,暖风拂过脸颊,撩起几缕发丝,恍惚间,我又听到了你轻风一般的话语:
只要手握希望,就会出现奇迹。
这时,你出现了。你是我的知交,同窗六年的好友。你握紧我的手,轻声说:
“只要手握希望,就会出现奇迹。如果有梦,就勇敢去追吧,不要害怕跌倒。”
你的话如同一阵春风,温暖了我冷却的心。一瞬间,我又浑身充满了力量,热血沸腾。几乎每一次,在我快要迷失方向时,你都能帮我拨开云雾,让我看清一切,这一次,也不例外。谢谢你,给予我力量,让我毫不犹豫地走下去。
风停了,几片绿叶姗姗坠落,仿佛你秀发上的绿色发卡,娴静悠然。
一路上有你,冰雪消融;一路上有你,繁星闪烁;一路上有你,不会放弃。即使,前路不再有你的陪伴,你的话语,也会让我有勇气走下去。谢谢你,我的朋友。