第一场雪作文
今天,我们迎来了第一场雪。
早在晨读课前我就听见我们班的同学在外面大喊“下雪啦~下雪啦~。”不出我的所料。我们班的同学全跑下去了,我自然也不例外。我们在雪的世界里,玩耍着,别提有多高兴。可是就这时,广播里就说:“在操场上的同学请回到各自的班级。”我们只好回到教室,读起了语文书。
在第二节课下课时,也就是大课间,全校的同学们都在操场上玩,他们有的打雪仗,有的堆雪人,玩的好不热闹!
突然,“啪”的一声,一个雪球从背后偷袭了我,我顿时火冒三丈,转过身寻找那个“凶手”,好你个田梓隆,竟敢打我,看我不打死你!说完,便从地上抓起一把雪,迅速地滚着一个雪球,使出全身的力气向田梓隆砸去,“想砸我,没有那么容易”!田梓隆躲了过去,并开始了还击。我们的欢声笑语给寒冷的冬季增添了不少乐趣。
打完雪仗,我的收已经冻僵了,但我心里还是温暖的很呢!我们正无忧无虑地在操场上玩耍时,广播里又响起来了,“请在操场上玩耍的同学回到班级”。唉!我们回到教室里了!
在接下来自习课里,我们沉浸在刚刚游戏里,并像小燕子一样叽叽喳喳地谈论着。
冬天来,雪花从天上飘下,洋洋洒洒,漫天飞舞,不受任何拘束,犹如一朵朵纯洁的白莲花铺满大地,树木也穿上了高贵的白裘,天地之间一片苍茫,雪花虽然美丽,但太冷酷。冬季的降温太突然,让人无法接受,这犹如现实生活突发事件人人无法适从。飘逸、洁白的雪啊!我爱你!