我的愿望作文
元旦每个人都不陌生,元旦的到来意味着__的开始。
当回忆起曾经的我,心里感叹很多。曾经的我,每天对着电视,从不离开;曾经的我,对着零食爱不释手;曾经的我,总是让家人为我操心;曾经的我,只想着怎么玩,从不考虑家里人的感受,家里的一切事物。
曾经已是过去,过去美好的事物,我会铭记在心中,但是困难更是刻在我的心中,是困难让我学会坚强,让我学会做事坚持不懈,只有在磨砺中成长,才可能出现人才。天才只是先天就有的条件,如果,后天不努力,这个人也只是一无所获。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”是的,每个成功的背后,都付出着莫大的努力。
现在的我改变了许多,现在的我学会了体谅家人,过去那些不成熟的想法,现在在脑海里已经破灭,而现在我的愿望也有很多。
__年即将过去,我要用全新的面貌去迎接__,我想在__年中,我会付出我最大的努力去学习。为自己添一抹光彩,但是路不是那么好走的,其实每个人在选择路途过程中,没有一帆风顺的。
每一条路途中都会有很多艰难与困苦,风风雨雨。而我们要坚持不懈,克服那些困难,最后走向成功。“不经历风雨,怎么见彩虹。没有人能随随便便成功。”是的,那么你要为自己的愿望去拼搏,去奋斗……在__年里,我想成为家人的骄傲,我会为自己以后的路,打下坚实的基础,付出十二万分的努力,去做好每一件事。接下来,你们看我表现吧!