作文我的教室600字
我们的教室座落在校园的西南角。教室前有一行自杨树,微风吹来“沙沙”作响。绿色的树叶衬着淡红色的瓦房,把整个校园装点得象画一样美丽可爱。
跨进教室门,就能闻到一股清香味,因为每个窗台上都摆着儿盆盛开的鲜花。
如果你走进教室,就会看到前面正巾那块乌黑发亮的大黑板。每天,老师就用这块黑板教我们写字、解题、画画、识潜,引导我们走进知识的宝库。黑板右侧张贴着《小学生守则》。它是我们的行功准则,同时又是一面很好的镜子,随时照出我们身上的缺点。黑板上面是一张棕色的教桌,它上面放着粉笔盒、教本等教学用其。每天,老师就站在这张教桌旁,不辞辛苦地教我们学功课。
教室中间一排排桌倚摆得整整齐齐。桌面被同学们擦得于干净净,旧光照在上面,能映出同学们的一张张笑脸。每天,同学们坐在这里专心听讲,认真学习。
教室后墙正中是学习园地。精美的剪纸花边环绕在学习园地的四周。学习园地象一块丰硕的实验田,在这里我们可以看见谁开的花最鲜艳,谁结的果最成熟。
教室有四个大窗户,明净的玻璃镶嵌在墨绿色的窗框上,亮堂堂的。两边墙上还有一些挂图和各科成绩统计表。整个教室布置得井并有条。在这个教室里学习使人感到既安静又舒适。