我的朋友作文
哈哈!最近我交了一个聪明又智慧的新朋友,它就是我家的电脑。
记得以前它每天都被我爸妈管住不跟我接触。爸妈玩它时我在旁边看一下都不行,只能远远地听着他们的敲打声。此时心里是嘛滋味,我相信同它做过朋友的人都清楚。
后来,在我的再三请求和自己各方面优秀的表现下,爸妈勉强同意了,但有个要求只能玩一个网站—小记者网,当时尽管我有些不情愿,可总算有机会跟它接触了吧!所以只能接受爸妈“无理”的要求。
记得我第一次登入长沙晚报小记者网时,看到的是一张张精彩的照片和一篇篇优秀的文章。最吸引我眼球的是那些用户的积分和经验,这好像在玩游戏一样,只要你坚持写日志写评论,它就会给你加分。如果你在里面的表现很棒,客人就会给你送上鲜花赢得分数和人气,级别也会越来越高。
正因为这样,我一有时间就会进来写写日志表表评论,如果看见好的作品我也会给它送上鲜花,写出自己的看法,这样我的写作水平在不断地提高,语言表达能力也在加强。以前害怕写作,现在只要有时间就想写点儿什么,不写,手就痒痒。我的级别很快从普通会员变成了中级。哈哈!