我的大学2023作文
让梦想飞在窗外,去迎接那未知的精彩,声音停不下来,跟随这节拍许下你我的心愿不会更改……
早一刻,读书
每天只睡八个小时,早上五点钟起床,这对一名高中生来说无疑就是一种考验。在过去的一年中,我曾经也疲惫不堪,曾经也再妄想多睡一会,但是有一种信念支持着我要起床,并且要早一刻起床。只有这样,我才能比别人早一刻读书,只有这样,我才能考上清华!一份耕耘一份收获,相信我的未来不是梦。
少一会,玩耍
“铃铃铃”下课的铃声敲响了,同学们都跳起来欢呼雀跃,你和我聊天,我和你玩游戏,只有我,坐在嘈杂的教室里看着教科书,想着如何解决这道题的方法。玩是孩子的天性,为了我的大学梦,我每天坐在教室里,看书、写作业,除了每天锻炼身体外脑子里只有一个念头:少玩一会,多学一会。
多一些,重复
每当晚上辰星点点,皎洁的月光照进我的寝室时,我已无暇顾及窗外的美景。脑子里不断的重复今日所学的内容,希望能够牢牢记住所学。直到仔细回想一番后,才肯入睡。就这样,日复一日,年复一年。我相信只要多一些重复,就能梦想成真。
把握今天,希望就在眼前;展望未来,美梦即将成真!