我爱我校作文
我们的校园非常美丽。中心路两侧盛开着五颜六色的鲜花,一年四季花开不断,花香扑鼻。阳光明媚的早晨,我们伴着醉人的花香读书,十分惬意。夕阳西下的傍晚,我们目睹千姿百态的花朵,恋恋不舍地离开校园。
我们的校园不仅有迷人的花坛,还有宽大的操场。操场中间有几个篮球场。老师、同学,还有学校周边的一些篮球爱好者,经常在篮球场上打篮球。篮球场两侧还有好多活动场地,有许多运动器材供我们锻炼身体。一下课,同学们就到操场上活动,十分开心。操场四周有青青的草坪,嫩绿的小草惹人喜爱。
校园里还有我们这群活泼可爱的同学们。叮铃铃、叮铃铃……上课了,我们全神贯注听讲,聚精会神思考,孜孜不倦学习;叮铃铃、叮铃铃……下课了,同学们纷纷从教室走出来,有的来操场跳绳,有的在跑步,有的直奔图书室借阅图书,有的去电脑室查阅资料。我们一起学习,一同生活,我们的校园生活充满快乐!
我们的老师令人尊敬。语文课上,老师教我们识字写字,指导我们阅读写作,引导我们做一个高尚的人;数学课上,老师教我们画图计算,帮助我们分析问题,和我们一起解决难题,我们的思维能力明显提高;英语课上,老师教会我们单词句型,和我们一起阅读英语短文,和我们一起做英语游戏,逗得我们哈哈大笑。
如此美丽迷人的校园,如此可亲可爱的同学,如此循循善诱的老师,我们真感到幸福。我爱我们的校园。