聪明的我作文
“这该死的狐狸,下次再让我碰到他,肯定没有他好受的!哼!”呀,是谁这么凶地骂人啊?哦,
原来是我们的好朋友——乌鸦小姐呀!快来看看,又发生什么有趣的事情了。
告诉你们,乌鸦小姐的运气可好了呢!每次外出都能得到意想不到的收获呢!你们瞧,她今天又得到了什么东西呀?哇,是一大块的肉耶!她可真厉害呀!
这边乌鸦小姐正在树上津津有味地品尝着她那美味的肉,而乌鸦小姐的死对头——狐狸却在树下“口水直流三千尺”呢!一看就知道,他又在想鬼主意,想把肉骗到手。只见他眼珠子滴溜溜转了一圈,发出了阴阴的笑声:“哼哼!”然后假装悠闲的样子在树下转圈子。有着敏锐目光的乌鸦小姐一眼就发现了狐狸,而且知道狐狸肯定是不怀好意,有过一次失败教训的乌鸦小姐这次警觉性变高了,她先把获得的肉放在安全的家里,然后站在树枝上准备和狐狸展开一次“战斗”。
狐狸绕了好多圈之后,终于发话了,他用敬佩的语气说:“乌鸦小姐,你的羽毛太美了,我敢保证世界上没有第二个比你美丽的了!你的歌声美妙得使我不敢想象,我相信你去参加那个“快乐女声”比赛的话,一定能夺冠!”乌鸦小姐说:“你就别骗我了,你再说一百句都没有用!”狐狸听后傻眼了,他站起来疑惑地问:“你今天是怎么了?与众不同!”乌鸦小姐抬起头,高傲地说:“你这招早就过时了,派不上用场了!哈哈哈哈!”狐狸听后非常失落,空着肚子灰溜溜地逃走了。
乌鸦小姐用她清醒的大脑赶走了狡猾的狐狸,吃到了那又嫩又多汁的肉,让我们一起庆祝乌鸦小姐的胜利!