动物的我作文
谭书瑶
我家有个小小动物园,赶紧跟随我的脚步,一起去看看吧!
走进动物园,你会看到一只勤快的大浣熊。她一直在洗衣服,洗完衣服,她又洗袜子,她洗啊洗,就这样把家里的东西都洗完了。看着他的样子,好像巴不得把空调拆下来洗。她就是我的妈妈,勤快的大浣熊。
再往里走,你们能看到一只雪白的小兔子正在快乐地蹦蹦跳跳呢!有一次,在幼儿园里有一次跳绳比赛,可爱的小白兔,你猜一猜他能不能拿到第一名呢!回答是不可能,哈哈哈哈……上幼儿园的小朋友怎么会跳绳呢!她就是我的妹妹,可调皮了!
你再去床上看一看,就是我家养的大胖熊啊!啊!我跑过去大叫一声,大胖熊依然还在呼呼大睡呢!他的呼噜声把我的耳朵都听不见了,有时我还想跑出这个动物园,可又有时不想离开这个动物园。
在树上我们能看到一只大大的猫头鹰——我的奶奶正在睡觉,小声点,可不能吵醒猫头鹰太太,不然她会生气的,你一看到她那喷火的眼神,保你会吓出鸡皮疙瘩,所以不要把她吵醒啊!
你们喜不喜欢这个动物园呢?反正我是非常喜欢的,我们都很喜欢这个地方。