我感恩的作文600字
在生活中,有许许多多的烦恼,但是你是幸福的,你可能会承受巨大的压力,但是我们要感恩生活,是上帝赐给你的一切,当上帝为你关闭一扇窗时,他也会为你打开一扇门,所以上帝是公平的,因为上帝慈爱,所以我们才会有这么多值得珍惜和骄傲的东西。我们就如他的儿女,他就是一个慈祥,公平的父亲……
当我沮丧时,会有同学开导我,那么同学就是上帝赐给我的救星,当我骄傲时家人会教育我,那么家人就是我在黑夜中的一盏明灯。当我孤独时,会有朋友和我一起嬉戏那么,朋友就是我的开心果,当我忧郁时,我向湖泊倾诉,那么湖泊就是我的心里营养师……
在人的一生中,会发生许多的事,就像倒退着走路,你永远不知道接下来的路上会发生什么,所以要走好每一步路,走过时才知道原来发生了什么,自己在多危险的处境。所以只有走好每一步路,这样才不会摔倒。
以前我总是抱怨这世界,因为原本属于我的东西一一被人夺走,我不甘心,我不甘心,凭什么?哼,我一直都以为别人瞧不起我,所以我暗暗下定决心我不会被人瞧不起,我要做强人,我不许自己哭,想哭时,望着蓝天,使劲就自己的手掌,因为我想自己的手痛,心就不会痛了吧……。正因为我有这股决心,我才会没有落后。但是我却非常累。所以有一段时间我是忧郁的,我躲在一个可以看到大湖,但是又被树遮住的地方……。躲在那我在想我到地对不对。我自己孤独的坐在那儿,就看着湖。似乎明白了什么……所以现在的我又回到从前了,活泼,开朗,爱耍点小脾气。
我是一名学生,但我也感恩生活,感恩上帝,是上帝让我生活。尽管不是开开心心每一天,但是至少我活在这个世界上,当我活着的时候我就拥有了一切………