我的假同桌作文
在许许多多的小孩中,我相信她是最与众不同的。她是谁呢?哈哈,她就是我的同桌。
她的眼睛小小的,像两个圆圆的珠子,让她格外更加可爱。她的眼睛那么明亮,视力肯定很好。她的耳朵小小的,像两片树叶似的,她的耳朵比我的耳朵小。
她的眉毛短短的,细细的,淡淡的,我觉得她的眉毛像是画出来的,跟我的眉毛比,还是有些短。她的鼻子大大的,但也不是很大。她的鼻子也是那样地好看。
她的脸圆圆的,像一个玉盘。她的脸还很白,好像涂上了一层白色的粉。我好羡慕她那张雪白的脸呀!她的手小小的,不过,比我的手要大一点儿,手指也比我的长一点儿。她的辫子长长的,头上系着紫色的橡皮筋,看上去非常整洁。她应该每天都会把辫子仔细地梳一梳。
她穿着一身红色和黑色搭配起来的衣服,上面有黄色的条纹,还有一个帽子,那件衣服很厚,穿在身上肯定很温暖。她穿着一双粉红色的鞋子,鞋底是白色的。那双鞋看上去十分漂亮,她应该很会选择吧!
她的裤子是蓝色的,上面有几条线。那条裤子看上去十分漂亮。她一定很珍惜那条裤子。
转眼间,一上午过去了,虽然时间很短暂,但我依然很满足。