这一天过的可真……哎,不知道该怎么说才好。
每一天早晨,爸爸都会给我签完语文预习的字才去上班可就今天例外,他今天因为上级要来班上检查,所以六点就出发了,我六点怎么可能起得来啊!刚起来才想起来,爸爸还没给我签字就赶去上班了。
我已经知道了,今天会很衰,可我还要去上学面对事实:被老师批评。
到了学校了!那时候我真不想进去学校,因为我从来没被老师严厉的批评过。
还好,第一节课,是数学课。
第二节就是语文课了。我真不知道该怎么面对这个事实!
马上就要检查签字了——
马上到我了——
“你怎么没签字啊?”
检查完了!
“没签字的站着!”
这个响亮的声音一直回荡在我的耳际——
“这次是我抽查的,没想到好学生也会糊弄我!一人发一张促进卡!”
我没料到老师会这么狠心,促进卡我从来没得过啊!我的泪水不禁流出来。
熬过了3节课,每一分种泪水都没停止流躺。终于到了发促进卡的时间。
“有特殊情况吗?”
我只摇了摇头,因为那是我根本说不出来一句话。
“我会一视同仁的。”促进卡就这样被发下来。我那时候真想把真相说出来,可我现在一说,泪水也随着语言流了出来,真的很想把那张促进卡狠狠的撕成碎片。
这张促进卡对我的侮辱不能用语言来表达,但这第一张促进卡上的每一排字,我永远不会忘记,因为,这促进卡上的每一排字,都用烈火深深地烙在我的心里。