空气中充斥着紧张的气息。
快出发了。我们互相对视,鼓励着对方。
炎热恼人的天气。比赛虽未开始,但脸上早已爬上汗滴。时间似乎停滞,只待那一秒的开始。是的,我们都有希望。
枪声如同第一个音符,将比赛的乐章奏响。谁都不曾懈怠,飞快地冲向前方。
那山路为何如此之长?不去想,只愿驶向向成功的海洋。对,台阶不多,路也不长。
我拉着璐的手,攥得紧紧,我们要共同奋斗,冲向前方。一步一步,三节两节,没有什么能阻碍我们的去向。因为只要努力,希望就在前方。
硕大的汗珠毫不留情的砸在身上,不去擦,那不会影响。谁都不愿托集体后退,便更是坚强。只是去想,身后是野狼。
原以为男生已早早跑掉,转身一看,竟在我们后方。他们推着我们前行,
顿觉充满力量。但似乎有些心急,璐被推倒在地上。不要紧,我扶她爬起,再次向着希望起航。决不放弃,因为希望就在前方!
身旁的同学不停地鼓掌,树上的鸟儿在为我们欢唱,欢唱我们的顽强。
再向前,再向上,脚步变得沉重,但心中的信念决不“跌宕”。我们终究会立于峰顶之上。
近了,近了,眼前放出光亮,希望就在前方。终点在向我们召唤:来看看你们的辉煌。
迈出最后一步,躺下晒晒太阳。虽没取得胜利,但心中仍旧暖洋洋。
是的,因为我们有信念,希望就在前方。
去努力吧,无论路有多长。