如今的我,已经不再穿上武宁五小那神圣的校服了,可是我还是及其幸运站在了母校的操场上,与同学们度过这学期的最终一天,也是在五小的最终一天。
武宁五小,多么神圣的名字呀!武宁五小,多么完美的称呼呀!武宁五小,你让我为你留恋,你让我为你痴迷,这个完美的地方让我魂牵梦绕……
啊!亲爱的同学们,我们一齐说说笑笑的度过了六年的时光。在这六年里,我们一齐学习,一齐玩耍。我们在一齐的点点滴滴,无一不让我留恋。
教师们,是你让我从无知变成懂事,从胆怯变成勇敢,是你在我们的心灵里,洒下了知识的种子,您辛辛苦苦的在我们心头浇灌着那棵小苗,必须会在您学生的心灵中开放。
同学们,忘不了你们的笑,‘‘嘻嘻哈哈’’多么欢乐的笑声呀!我们的班级多么爱笑呀!此时此刻,我耳边又回想起春游时,我们嬉戏的笑声;下课时,我们打闹的笑声;比赛时得胜的笑声……这些完美的回忆,不能不让我想起;这一点一滴,不能不让我留恋……
敬爱的教师们,多谢你们,在我小小的心灵中,播撒下智慧的种子,让我变得懂事,让我变得聪明,让我变得……教师,当我刚进入武宁五小的学校里时,第一个迎接我的是您,我觉得您是那么的和蔼,那么的温柔,让我感觉学校就像是自我的家。也许您已经忘了,因为您为学生做的太多,太多了,可是您对学生的抚育深情我们却永远忘不了。
再见了,亲爱的母校,再见了教师们。同学们,请记住我们在一齐的每一个日日夜夜,让友谊之花绽放,愿友谊地久天长!