在我们这个校园里,有着很多高兴伤心难过的事,简直数不胜数……
悲伤……
在上个星期一,我永远而忘不了那一天,那是数学考试的日子,当同学们怀着一颗紧张的心,考完后,欢呼时我却沉默了……
星期二,试卷发在我手中时我不仅大吃一惊,当时我被我试卷上的数字吓了一大跳,尽管我心里早有准备。摆在我眼前这个数字是惊人的,是吓人的,那是我无论如何而不敢相信这个数字,我 一遍又一遍的问自己,一遍又一遍的问;老师是不是看错了,是不是判错了……
当我仔细地看了这张惊人的试卷之后,又不得不承认眼前的这个分数,后面的题,我不就是忘乘三分一,就是算错数了,不就是漏题,就是忘乘三点一四了……看看其他同学不就是考了98 ,就是考了94,而我只考了……不管在哪里,同学们都会问我考了多少分,可是我考了那一点点分又怎能让我开口呢?天让我亡我不得不亡!
哎!回到家当然也免不了父母的一阵狂风暴雨,回到家一定会有一头狮子和老虎站在我面前,我将是一名受害者……