未来房子的作文500字
随着科技的飞快发展,我们对未来充满了向往,可以有各种各样的房子、各种不一样的汽车、四通八达的道路。现在就来告诉你们我想要设计的房子吧!
未来的房子里会有沙发做的遥控器,按一下把手电视就会开机,说出你想要看的电视,电视就会放出来。有会飞的书,只要说出你想要的那本书,那本书就会飞过来。有智能的衣柜可以根据四季来给你一件合适的衣服。有智能的窗户,一到晚上的时候它会自动关上,白天的时候自动打开,还有下雨的时候窗户也会自动关上。
未来的房子还有一个很神奇的功能——会根据四季的变化因此改变墙壁的颜色和温度。
春天,万物复苏、春暖花开,到处是勃勃生机的景象,此时房子里的墙壁变成了春意盎然的绿色,此时的温度是那么的的舒适。
火辣辣的太阳照射大地,炎炎的夏日到了。此时,房子里的墙壁变成了淡淡的蓝色,房子里的温度是多么凉快呀!
秋高气爽的秋天到来,小叶子们穿上了金黄色的衣服。此时,房子里的墙壁也变得金灿灿了,温度有点暖暖的。
冬天,下着大雪,世界变成了白茫茫的一片。此时,房子里的墙壁变成淡淡的粉色,房子里的温度非常得暖和。
怎么样?未来的房子那么喜欢吗?我们要努力学习,未来一定发明出来这样的房子。