未来房子的作文500字
今天,我有了一套未来的房子。没错,就是今天,我买了一套未来的房子,我带你们去看看吧。
推开门,进入房间,首先映入眼帘的是红、黄、蓝、绿,四色按钮。每个按钮都有不同的作用,让我来演示一边给你们看吧。
红色按钮的作用是可以让房子移动。只要点一下它,春天的时候,它可以带着你去炎热的热带雨林,拉近你和大自然距离。夏天的时候,它可以带着你去海边的沙滩上,让你吹一吹海风,你可以躺在沙滩上,尽情地欣赏那辽阔的大海。秋天的时候,它可以带你去枫树林,看那满山红叶,层林尽染,听那萧萧落木声。冬天的时候,它可以带你去黑龙江,去那冰雪世界,漫天洁白,仿佛置身于童话世界里。
黄色的按钮可以改变墙壁的颜色。按一下它,春天的时候墙壁的颜色会被换成绿色,让你感受到勃勃生机;夏天的时候换成蓝色,让你可以在炎热的夏天感受到一丝清凉;秋天可以把墙壁换成黄色,你会感受到秋高气爽;冬天颜色变成红色,这样在寒冷的冬天会让你感受到温暖。
蓝色按钮可以在餐桌上,你要你按一下它,餐桌上就会变出你各种各样你想吃的东西。
绿色的按钮可以改变房子大小,变小后你可以把它放进书包里,随身携带。就算你去了陌生的地方,也可以把房子带去,到目的地再把房子变大,在里面睡觉。妈妈总算不用担心我在外面也没有地方睡觉了。
这虽然是一场梦,但我相信,在未来的时间里,它一定会变为现实。