这里有爱作文
大自然一切都是美好,虽说这里没有封闭的教室,这里没有老师的敦敦教导,没有丰厚的书籍,没有朗朗的读书声,但是,这里有悠闲的白云,这里有哗哗流溪……这就是大自然。
委婉的清风摇曳着多情的的柳枝,和煦的朝阳挥洒着安暖的惬意,轻盈的白云婀娜着闲适的,“妈!我先走了”今天周六,我要到学校进行训练,听老师说今天要跟大人踢比赛,我和队友不禁倒吸了一口凉气。——十分钟后“他们来了”队友大叫着。瞬间,我们的目光都集中到了他们的身上,只见他们个个身强力壮,仿佛一下就会把我们撞到十米开外,我们不禁打了个寒战!
我们的老师没有废话,他们一来就吹哨比赛。嘟——比赛开始啦,双方队员开始争夺足球,你踢我扫非常激烈,突然,我方队长,来一个倒挂金钩,球传到了我方一号脚下,要射门啦,这时空气仿佛凝结了一样,碰——唉没进,我方开始埋怨起来,这时对方队员来个二过一过了后卫,起脚,射门。“进了”,对方开始欢呼起来。
这次我们先发球,我们吸取了上次的教训,相互传球,就是现在!我方队长以猛虎下山的气势射门。“进了!”我们相拥在一起。教练也笑了起来
自从那场比赛,我们学会了合作。单丝不成线,独木不成林。我们在一起,一同为了梦想而努力,我们在一起,一同尝尽人生百,一项任务的完成必然是同过合作的结果。