熟悉的街道作文600字
在我们生活中,有许多常走的路,但总有一条是我们非常熟悉,记忆深刻的。
还记得小时候经常走的那条坑坑洼洼,留着童年回忆的那条小路吗?那条小路给我留下了深刻的印象。我记得我小时候学骑自行车都是在那条凹凸不平的小路上学会的。
小时候学骑自行车也是在小伙伴的帮助下学会的。地面不是很平整,也有一些坑坑洼洼,但是我觉得它能给我安全感。刚开始学不敢骑,坐在车坐上双脚不敢离地,在小伙伴的帮助下一点一点的开始学了,我本以为学骑自行车是一件很简单的事情,没想到那么难。我既然想学就不能半途而废。我坐在车子上东歪歪,西歪歪,看见前面有人来了,有车子来了,吓得不是跳车就是摔倒,看见前面有吭了吓的大叫起来。一天,两天,三天......时间慢慢过去了在我不灰心的情况下终于学会了。
没想到学骑自行车真不是一件容易的事,这件事情告诉我只要不灰心在难的事情也能成功。