青春成长作文
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨的感动……”这首歌一直在我成长的道路上给予我前行的动力,给予我鼓励。
每个人的成长过程中都会有很多很多的烦恼,做为21世纪的学生我们应该积极向上,活力四射,传递正能量。
下雨天,又忘了带伞,心情也随着天气而变化,更加不巧的是在公交车站摔了一跤。默默地爬起来说一句“我东西掉了……”来缓解周围路人都将目光集于你身的尴尬局面。到了学校上课被点名,这真是糟糕透了的一天。
“来,给你的。”
一杯暖暖的奶茶和同厦天的烈日照射在心上,融化一层层寒冷的冰。望向窗户外面,太阳出来了,雨停了,一道彩虹跌然天空。心情也由暴雨转为晴天。其实生活中会有无穷无尽的烦恼接踵而至。有时候一点小小的关心就可以温暖人心,为什么不做一个传递正能量的人呢?为了使青春无悔,我决定做一个充满阳光,传递正能的人。
见到每个人我都微笑着,我相信只要对别人友好,别人就能感受到你身上的正能量。我希望有更多的枘会参加志愿者机会可以帮助更多的人。我想变成一个superman在无时无刻可以在人们需要帮助的时候出现在他们身边去帮助他们解决他们的问题。我希望我是一颗大树,在广阔的大地里播散爱的种子,让天地之间都充满爱,充满奉献,共同营造一个美好的世界。我希望我是闪电侠,可以在人们有危险的时候去救助人们的生命……
成长岁月,青春无悔,我愿将我的青春投入到奉献中去,传递给人以正能量,为社会贡献自己的力量,升华自己存在的价值。