我不相信眼泪,不相信泪水的流出会让现实改变;不相信泪水的涌动会带来帮助;不相信眼泪会让自己度过挫折。是从何时起,我不再相信眼泪。
小时候的点点泪光就会得到自己想要的,总以为有了眼泪一切都那轻易就可以得到,可笑我竟维持这想法那么久。终于有一天,我终于明白了,眼泪只不过是情绪的发泄罢了。
从小要强的我,从一年级开始时就是在家长和老师的表扬声中度过的,因为太骄傲,所以上六年级时学习时就不那么认真了。在忐忑中,我等到了领通知书那天。天灰蒙蒙的,黑云堆积在天空,像老天皱紧的眉头。风轻轻地,却又带着少有的丝丝寒意,凛冽的刮过,带着几片树叶在空中打旋,压抑的气氛在空中弥漫开来,让人紧张的不能呼吸。站在寒风的我手中紧紧的握着成绩单,手不断的颤抖着,难以置信的看着手中的成绩单。我微笑着安慰自己:“肯定是看花眼了,肯定是看花眼了。”怀着侥辛的心理,我又再一次小心翼翼的打开了成绩单,但当我看清楚的那一刹那,我的笑容凝固在了脸上,心中的侥幸也成了失败的酸楚。面对同学的询问,我惊慌失措,逃似的跑回了家。
亲爱的人类朋友:
你们好!
我是一棵小树苗,绿色是我的生命,大自然是我永恒的家园。我惬意地生活在蓝天白云下,和你们一同享受着阳光、雨露。